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El sector agroalimentario afronta reforzado la crisis del COVID-19, según un informe del Observatorio de la Realidad Social

28 de Mayo de 2020, Pamplona Actual

El análisis de los primeros meses del año sitúa a la hostelería y el turismo como principales afectados por las consecuencias económicas de la pandemia

El sector agroalimentario, uno de los más potentes de Navarra, podrá salir reforzado de la situación generada por el COVID-19. Así se desprende del informe elaborado por el Observatorio de la Realidad Social del Gobierno de Navarra, referido al primer trimestre del año, que ha sido presentado hoy en rueda de prensa por la consejera de Derechos Sociales, Mª Carmen Maeztu.

El Observatorio, que ha analizado los datos económicos del primer trimestre del año, ha señalado a la industria agroalimentaria y al sector primario como dos ámbitos en crecimiento, frente a sectores como el turismo o la hostelería, gravemente afectados por el estado de alarma, y a los que se unen las dudas sobre la automoción, con un peso específico importante para la Comunidad foral, por la posible caída de la demanda.

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